Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Coracao de galinha especial

sem lactose·

Porções

8

Peso

165,06 g*

Preparo

0h39

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Limpe os corações retirando o excesso de gordura
  2. 2.
    Coloque-os num prato, tempere com sal e pimenta a gosto.
  3. 3.
    Numa frigideira coloque o bacon com o azeite e o coração de galinha para refogar por uns 15 min
  4. 4.
    Acrescente a cebola e o alho
  5. 5.
    Deixe refogar mais um pouco coloque a farinha de trigo e os dois vinhos
  6. 6.
    Deixe cozinhar até evaporar o álcool dos vinho
  7. 7.
    Decore com um pouco de salsinha.
Patrícia Do Carmo
por   Patrícia Do Carmo

Coracao de galinha especial