Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Coracao de frango

sem lactose·sem glúten·
porções: 8
Peso: 154,13 g *
Preparo: 2h0

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Tempere o coração com sal, pimenta e o óleo
  2. 2.
    Coloque em um refratário médio e espalhe a cebola e o pimentão
  3. 3.
    Cubra com papel-alumínio e leve para assar em forno médio, preaquecido, por 30 minutos
  4. 4.
    Tire o papel e deixe no forno mais 10 minutos
  5. 5.
    Polvilhe com o cheiro-verde
  6. 6.
    Decore co folhas de salsa e sirva em seguida.
  7. 7.
    Informações Adicionais
  8. 8.
    Tempo 1h Rendimento 4 Porções
Patrícia Do Carmo
por   Patrícia Do Carmo

Coracao de frango