CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Aves

Coq au vin (ensopado de frango com vinho)

Coq au vin (ensopado de frango com vinho)

diet
sem glúten
(0) Avaliar receita

Preparo

2h13

Calorias*

338,65kcal

Porções

8

Por porção

R$5,04

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Coq au vin (ensopado de frango com vinho), são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Coq au vin (ensopado de frango com vinho) que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Retire a pele das coxas de frango e o excesso de gordura. Lave e seque-as com papel toalha. Reserve.

  • 2. Aqueça em uma panela a manteiga e o azeite. Junte o frango e frite por 10 minutos, ou até dourar uniformemente.

  • 3. Adicione a cebola, o alho e refogue, sem parar de mexer, até dourar.

  • 4. Junte o presunto e os cogumelos e refogue por mais 2 minutos, mexendo sempre.

  • 5. Adicione o vinho, acerte o sal, misture e, assim que ferver, reduza o fogo, tampe a panela e cozinhe por mais 25 minutos, ou até a carne ficar macia.

  • 6. Se necessário, adicione um pouco de água durante o cozimento.

  • 7. À parte, dissolva em uma tigela a maisena em 2 colheres (sopa) de água, despeje sobre o frango e, sem parar de mexer, cozinhe por mais 5 minutos, ou até o molho engrossar.

  • 8. Retire, polvilhe a salsinha e sirva com batata sauté ou arroz.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

Dicas

http://culinaria.terra.com.br/receita/0,34950,OI328-EI36,00.html

por Luciana Martins

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS