CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Aves

Confit de Pato

Confit de Pato

diet
sem glúten
sem lactose
(0) Avaliar receita

Preparo

1h30

Calorias*

738,57kcal

Porções

8

Por porção

R$7,93

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Confit de pato, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Confit de pato que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. De um dia para outro coloque as coxas com sobrecoxas no sal grosso (cerca de 300gr).

  • 2. Retire o sal e lave.

  • 3. Derreta em uma panela a banha de porco.

  • 4. Junte as coxas com sobrecoxas, a maçã cortada em quatro sem as sementes, os dentes de alho, o tomilho, o louro e as pimentas em grão.Cuide para que a gordura cubra o pato.

  • 5. Cozinhe em fogo baixo por mais ou menos 2 horas.

  • 6. Retire a carne e frite-a em uma frigideira anti-aderente com óleo bem quente.

  • 7. Deixe a pele em contato com a gordura até ficar bem crocante.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

por isaias Neries

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS