Confit de Pato
diet
sem glúten
sem lactose
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Confit de pato, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Confit de pato que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
1h30
8 porções
Valor nutricional
738,57 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. De um dia para outro coloque as coxas com sobrecoxas no sal grosso (cerca de 300gr).
2. Retire o sal e lave.
3. Derreta em uma panela a banha de porco.
4. Junte as coxas com sobrecoxas, a maçã cortada em quatro sem as sementes, os dentes de alho, o tomilho, o louro e as pimentas em grão.Cuide para que a gordura cubra o pato.
5. Cozinhe em fogo baixo por mais ou menos 2 horas.
6. Retire a carne e frite-a em uma frigideira anti-aderente com óleo bem quente.
7. Deixe a pele em contato com a gordura até ficar bem crocante.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: