Conchilione com Frango ao Creme
Ingredientes
Como Fazer
1. MASSA
2. Ferva 2 litros de água com um fio de óleo ou azeite e uma pitada de sal.
3. Coloque o conchilione e ferva em fogo médio por 7 min mexendo delicadamente.
4. Escorra antes que a massa fique totalmente cozida, para poder rechear.
5. MOLHO
6. Aqueça um pouco de óleo/azeite em uma panela e frite o alho e a cebola.
7. Acrescente o extrato de tomate e tempere à gosto. Coloque uma pitada de açúcar. Deixe ferver.
8. Quando estiver quase pronto, acrescente o creme de leite e desligue o fogo.
9. RECHEIO
10. Frite alho e cebola em um pouco de azeite. Acrescente o frango e refogue-o.
11. Coloque a ricota, a margarina e um pouco de leite. Desligue o fogo e mexa bem para incorporar.
12. Tempere à gosto e acrescente a cenoura e a cebolinha, mexendo sempre.
13. Se necessário, acrescente mais leite (o recheio deve ficar cremoso).
14. MONTAGEM
15. Forre uma assadeira com um pouco do molho.
16. Recheie os conchiliones e coloque um a um na assadeira. Cubra com o restante do molho, salpique queijo ralado e leve ao forno médio, preaquecido, por cerca de 30min.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Receita Fácil. FONTE: Receita própria