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Conchilione com Frango ao Creme

Conchilione com Frango ao Creme

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Preparo

1h4

Calorias*

344,12kcal

Porções

10

Por porção

R$3,55

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Conchilione com frango ao creme, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Conchilione com frango ao creme que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. MASSA

  • 2. Ferva 2 litros de água com um fio de óleo ou azeite e uma pitada de sal.

  • 3. Coloque o conchilione e ferva em fogo médio por 7 min mexendo delicadamente.

  • 4. Escorra antes que a massa fique totalmente cozida, para poder rechear.

  • 5. MOLHO

  • 6. Aqueça um pouco de óleo/azeite em uma panela e frite o alho e a cebola.

  • 7. Acrescente o extrato de tomate e tempere à gosto. Coloque uma pitada de açúcar. Deixe ferver.

  • 8. Quando estiver quase pronto, acrescente o creme de leite e desligue o fogo.

  • 9. RECHEIO

  • 10. Frite alho e cebola em um pouco de azeite. Acrescente o frango e refogue-o.

  • 11. Coloque a ricota, a margarina e um pouco de leite. Desligue o fogo e mexa bem para incorporar.

  • 12. Tempere à gosto e acrescente a cenoura e a cebolinha, mexendo sempre.

  • 13. Se necessário, acrescente mais leite (o recheio deve ficar cremoso).

  • 14. MONTAGEM

  • 15. Forre uma assadeira com um pouco do molho.

  • 16. Recheie os conchiliones e coloque um a um na assadeira. Cubra com o restante do molho, salpique queijo ralado e leve ao forno médio, preaquecido, por cerca de 30min.

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Aproveite o que sobrou da receita

Dicas

Receita Fácil. FONTE: Receita própria

por Viviane Marques

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