Início

Receitas

Aves

Conchiglione com Frango e Queijo

Conchiglione com Frango e Queijo

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

14 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,58

Informação nutricional

Valor nutricional

332,57 kcal

luziana goncalves

Receita enviada por luziana goncalves

Em 27/03/2013

Ingredientes

Montagem

Molho Branco

Como Fazer

  • 1. Cozinhe a massa, mas não deixe muito mole pois ainda vai ao forno para gratinar.

  • 2. Refogue a cebola e o tomate e acrescente o frango desfiado.

  • 3. Acrescente orégano e salsinha e por último o requeijão. Apague o fogo e deixe esfriar.

Montagem

  • 1. Recheie a massa, coloque num refratário já com um pouco de molho branco.

  • 2. Coloque o resto de molho e por último, queijo parmesão ou muçarela ralado por cima.

  • 3. Depois coloque para gratinar.

Molho Branco

  • 1. Numa panela, aqueça a margarina e frite a farinha até dourar.

  • 2. Fora do fogo, misture aos poucos o leite, sem parar de mexer, para o molho não formar grumos.

  • 3. Tempere com sal e noz-moscada mexendo sempre.

  • 4. Cozinhe por cerca de 10 a 15 minutos em fogo baixo até formar um creme.

  • 5. Junte o creme de leite, misture.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários