Conchiglione com Frango e Queijo
Ingredientes
Montagem
Molho Branco
Como Fazer
1. Cozinhe a massa, mas não deixe muito mole pois ainda vai ao forno para gratinar.
2. Refogue a cebola e o tomate e acrescente o frango desfiado.
3. Acrescente orégano e salsinha e por último o requeijão. Apague o fogo e deixe esfriar.
Montagem
1. Recheie a massa, coloque num refratário já com um pouco de molho branco.
2. Coloque o resto de molho e por último, queijo parmesão ou muçarela ralado por cima.
3. Depois coloque para gratinar.
Molho Branco
1. Numa panela, aqueça a margarina e frite a farinha até dourar.
2. Fora do fogo, misture aos poucos o leite, sem parar de mexer, para o molho não formar grumos.
3. Tempere com sal e noz-moscada mexendo sempre.
4. Cozinhe por cerca de 10 a 15 minutos em fogo baixo até formar um creme.
5. Junte o creme de leite, misture.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: