
Conchiglione com Frango e Queijo
Porções
14
Peso
235,00 g*
Preparo
1h0
Ingredientes
Montagem
Molho Branco
Como Fazer
- 1.Cozinhe a massa, mas não deixe muito mole pois ainda vai ao forno para gratinar.
- 2.Refogue a cebola e o tomate e acrescente o frango desfiado.
- 3.Acrescente orégano e salsinha e por último o requeijão. Apague o fogo e deixe esfriar.
Montagem
- 1.Recheie a massa, coloque num refratário já com um pouco de molho branco.
- 2.Coloque o resto de molho e por último, queijo parmesão ou muçarela ralado por cima.
- 3.Depois coloque para gratinar.
Molho Branco
- 1.Numa panela, aqueça a margarina e frite a farinha até dourar.
- 2.Fora do fogo, misture aos poucos o leite, sem parar de mexer, para o molho não formar grumos.
- 3.Tempere com sal e noz-moscada mexendo sempre.
- 4.Cozinhe por cerca de 10 a 15 minutos em fogo baixo até formar um creme.
- 5.Junte o creme de leite, misture.