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Codornas com uvas

Codornas com uvas

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Preparo

2h20

Calorias*

189,22kcal

Porções

12

Por porção

R$3,75

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Codornas com uvas, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Codornas com uvas que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Descasque e corte fino as cebolas. Aqueça 50g de manteiga em uma panela e deixe a cebola cozinhar em torno de 10 minutos, em fogo médio, mexendo de vez em quando. Tempere as codornas com sal e pimenta. Coloque-as sobre as cebolas e deixe cozinhar por 5 minutos, virando-as. Adicione o mel e as uvas-passas e deixe cozinhar por mais alguns minutos, misturando bem. Despeje um copo de água na panela. Tampe, deixe ferver, reduza o fogo e deixe cozinhar por 20 minutos em fogo médio, virando as codornas na metade desse tempo. Retire as sementes das uvas. Aqueça 40g de manteiga em uma frigideira e refogue as uvas durante 10 minutos. Durante esse tempo, grelhe os grãos de gergelim a seco em uma frigideira antiaderente. Retire as codornas da panela; arrume-as sobre um prato de servir quente. Prolongue o cozimento do molho por alguns minutos se necessário, até obter uma mistura bem encorpada. Verta esse molho sobre as codornas, decore com uvas frescas e uvas-passas e polvilhe com os grãos de gergelim grelhados.

  • 2. Fonte: A cozinha marroquina

  • 3. Editora Larousse

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Aproveite o que sobrou da receita

por Ricardo José Krupinsk

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