Codornas com Pétalas de Rosas
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41 min
11 porções
Valor nutricional
229,87 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Desprender as pétalas de rosa e reservar. Tempere as codornas com pimenta e sal a gosto e doure-as na manteiga. Moa as pétalas juntamente com o anis em um pilão. Doure as castanhas e depois de descascá-las, cozê-las em água e prepare um purê. Pique os alhos bem fininhos e frite-os na manteiga. Acrescente a eles o purê de castanhas, o mel, as pétalas no anis e sal a gosto. Para que esse molho fique mais espesso, pode-se acrescentar 2 colheres (sopa) de fécula de batata. Por último, passa-se tudo em uma peneira e acrescente apenas 2 gotas de essência de rosas. Quando estiver no ponto, retira-se do fogo. As codornas então são submergidas nesse molho por 10 minutos e retiradas. Coloque as codornas em uma travessa decorada com uma rosa inteira no centro e pétalas dos lados ou podem ser servidas em pratos individuais acompanhadas do molho.
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