CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Aves

Codornas com Pétalas de Rosas

Codornas com Pétalas de Rosas

sem glúten
(0) Avaliar receita

Preparo

41 min

Calorias*

229,87kcal

Porções

11

Por porção

R$18,64

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Codornas com pétalas de rosas, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Codornas com pétalas de rosas que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Desprender as pétalas de rosa e reservar. Tempere as codornas com pimenta e sal a gosto e doure-as na manteiga. Moa as pétalas juntamente com o anis em um pilão. Doure as castanhas e depois de descascá-las, cozê-las em água e prepare um purê. Pique os alhos bem fininhos e frite-os na manteiga. Acrescente a eles o purê de castanhas, o mel, as pétalas no anis e sal a gosto. Para que esse molho fique mais espesso, pode-se acrescentar 2 colheres (sopa) de fécula de batata. Por último, passa-se tudo em uma peneira e acrescente apenas 2 gotas de essência de rosas. Quando estiver no ponto, retira-se do fogo. As codornas então são submergidas nesse molho por 10 minutos e retiradas. Coloque as codornas em uma travessa decorada com uma rosa inteira no centro e pétalas dos lados ou podem ser servidas em pratos individuais acompanhadas do molho.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

por Giselle Christina Nienkotter

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS