Início

Receitas

Aves

Codornas ao Molho de Maracujá

Codornas ao Molho de Maracujá

0

Tempo de preparo

1h45

Porção

13 porções

Cifrão

Valor por porção

R$5,63

Informação nutricional

Valor nutricional

306,47 kcal

Telma Gomide

Receita enviada por Telma Gomide

Em 22/01/2000

Ingredientes

Molho

Molho

  • 1. Em uma panela, refogue na manteiga os cogumelos e a cebola. Reserve. Bata no liquidificador o pão e o toucinho; depois, junte-os ao refogado. Tempere as codornas com sal e pimenta, recheie com a mistura e amarre com barbante. Em uma frigideira, frite as codornas no azeite até ficarem douradas. Embrulhe cada codorna no papel-alumínio, coloque-as em uma assadeira e leve ao forno pre-aquecido por 40 minutos. Misture os ingredientes do molho e leve para cozinhar por 5 minutos, sem parar de mexer. Regue as codornas e sirva quente.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários