CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Aves

Codornas ao Molho de Maracujá

Codornas ao Molho de Maracujá

(0) Avaliar receita

Preparo

1h45

Calorias*

306,47kcal

Porções

13

Por porção

R$5,63

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Codornas ao molho de maracujá, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Codornas ao molho de maracujá que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

Molho

icone panela

Molho

  • 1. Em uma panela, refogue na manteiga os cogumelos e a cebola. Reserve. Bata no liquidificador o pão e o toucinho; depois, junte-os ao refogado. Tempere as codornas com sal e pimenta, recheie com a mistura e amarre com barbante. Em uma frigideira, frite as codornas no azeite até ficarem douradas. Embrulhe cada codorna no papel-alumínio, coloque-as em uma assadeira e leve ao forno pre-aquecido por 40 minutos. Misture os ingredientes do molho e leve para cozinhar por 5 minutos, sem parar de mexer. Regue as codornas e sirva quente.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

por Telma Gomide

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS