CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Aves

Codornas ao Molho de Jabuticaba

Codornas ao Molho de Jabuticaba

diet
(0) Avaliar receita

Preparo

2h0

Calorias*

166,52kcal

Porções

8

Por porção

R$2,46

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Codornas ao molho de jabuticaba, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Codornas ao molho de jabuticaba que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

Recheio

icone panela

Como Fazer

  • 1. Tempere a codorna e deixe marinando por 1 hora. Passe a tira de bacon pelo corpo da codorna e leve ao forno numa assadeira por 30 minutos ou até dourar.

  • 2. Misture o pão, a manteiga e os demais ingredientes do recheio e faça um bolinho que caiba no interior da codorna.

  • 3. Refogue a jabuticaba com alho e cebola, junte o vinho e deixe cozinhar em fogo baixo por meia hora. Depois, bata no liquidificador e ajuste o sal e a pimenta.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

por ligia maria monte gradvohl de assis

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS