Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Codornas ao Molho de Jabuticaba

Porções

8

Peso

120,74 g*

Preparo

2h0

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  1. 1.
    Tempere a codorna e deixe marinando por 1 hora. Passe a tira de bacon pelo corpo da codorna e leve ao forno numa assadeira por 30 minutos ou até dourar.
  2. 2.
    Misture o pão, a manteiga e os demais ingredientes do recheio e faça um bolinho que caiba no interior da codorna.
  3. 3.
    Refogue a jabuticaba com alho e cebola, junte o vinho e deixe cozinhar em fogo baixo por meia hora. Depois, bata no liquidificador e ajuste o sal e a pimenta.
ligia maria monte gradvohl de assis
por   ligia maria monte gradvohl de assis

Codornas ao Molho de Jabuticaba