Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Codornas à Italiana

sem glúten·

Porções

12

Peso

286,92 g*

Preparo

1h0

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Limpe e lave as codornas muito bem.
  2. 2.
    Tempere--as com sal e pimenta do reino a gosto.Coloque o óleo e a manteiga em uma caçarolade barro ou pedra e leve ao fogo; quando estiver quente coloque as codornas e deixe dourar bem,por igual.Em seguida leveas ao forno,previamente aquecido, e deixe assar por uns 1 min.Retireas do forno , deixe escorrer bem toda a gordura , desamarre-as e guarde a caçarola em lugar quente.Retire todas as uvas do cacho e lave-as muito bem.Ponha-as em um escorredor de macarrão e mergulhe este em um recipíente com água fervente, rápidamente sacudindo bastante, para escaldá-las por igual.Descasque-as e retire os caroços.
  3. 3.
    Junte-as às codornasna caçarola e junte tudo com o cognac e o caldo de galinha.Leve ao forno por uns min, sem deixar ferver.
  4. 4.
    Sirva diretamente na caçarola , para acompanhar arroz branco ou puré de batatas.
  5. 5.
    Bon Apetito!!.
Nilza de Fatima
por   Nilza de Fatima

Codornas à Italiana