Início

Receitas

Aves

Codornas à Italiana

Codornas à Italiana

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,41

Informação nutricional

Valor nutricional

220,40 kcal

Nilza de Fatima

Receita enviada por Nilza de Fatima

Em 05/07/2009

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Limpe e lave as codornas muito bem.

  • 2. Tempere--as com sal e pimenta do reino a gosto.Coloque o óleo e a manteiga em uma caçarolade barro ou pedra e leve ao fogo; quando estiver quente coloque as codornas e deixe dourar bem,por igual.Em seguida leveas ao forno,previamente aquecido, e deixe assar por uns 1 min.Retireas do forno , deixe escorrer bem toda a gordura , desamarre-as e guarde a caçarola em lugar quente.Retire todas as uvas do cacho e lave-as muito bem.Ponha-as em um escorredor de macarrão e mergulhe este em um recipíente com água fervente, rápidamente sacudindo bastante, para escaldá-las por igual.Descasque-as e retire os caroços.

  • 3. Junte-as às codornasna caçarola e junte tudo com o cognac e o caldo de galinha.Leve ao forno por uns min, sem deixar ferver.

  • 4. Sirva diretamente na caçarola , para acompanhar arroz branco ou puré de batatas.

  • 5. Bon Apetito!!.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários