Codorna Recheada de Brócolis, Damasco e Mix de Cogumelos
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1h0
4 porções
Valor nutricional
676,04 kcal
Codorna
Melaço de Coentro
Mini Legumes
Molho de especiarias
Mix de Cogumelos
Codorna
1. Pique todos os ingredientes em pequenos cubos.
2. Em uma frigideira, puxe a cebola na manteiga, acrescente o brócolis e em seguida o restante dos ingredientes secos (menos a castanha) e junte em seguida o creme de leite até secar bem e começar a soltar o fundo da frigideira.
3. Deixe esfriar e junte em seguida a castanha de caju.
4. Tempere a codorna com sal e pimenta.
5. Recheie com a mistura de vegetais e castanha e envolva em papel filme.
6. Mantenha em geladeira portrês horas.
7. Numa panela de cozimento a vapor, cozinhe a codorna por sete minutos e leve para geladeira.
Melaço de Coentro
1. Em uma panela, coloque a manteiga, a cebola e as sementes de coentro.
2. Deglaceie com o vinagre e acrescente o mel.
3. Deixe cozinhar em fogo baixo e coe.
Mini Legumes
1. Cozinhe rapidamente os legumes no vapor, sem que percam a cor.
2. Misture todos e guarde.
Molho de especiarias
1. Leve o caramelo ao fogo até ferver, acrescente 1/2 xícara (café) do glacê da carne, vinagre, os grãos moídos e os condimentos.
2. Deixe reduzir e coe.
Mix de Cogumelos
1. Em uma frigideira préaquecida, salteie os cogumelos com azeite até que seque a água formada no cozimento.
Montagem
1. No momento de servir, retire a codorna do papel filme, laqueie com o melaço de coentro e leve ao forno por sete minutos a 180°C.
2. Sirva com os cogumelos, o molho e os legumes.
3. Fica uma delícia se acompanhada de purê de batata.
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Dicas
CHEF: Gustavo Torres Rendimento: 1 porção Inteira e desossada, a codorna recheada de brócolis, damasco e um mix de cogumelos vem banhada de molho de especiarias ao vinagre de arroz. De companhia, leva purê de batata salpicado de lascas de trufa negra italiana.