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Codorna Recheada de Brócolis, Damasco e Mix de Cogumelos

sem glúten·

Porções

4

Peso

280,09 g*

Preparo

1h0

Ingredientes

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Codorna

Melaço de Coentro

Mini Legumes

Molho de especiarias

Mix de Cogumelos

Como Fazer

Codorna

  1. 1.
    Pique todos os ingredientes em pequenos cubos.
  2. 2.
    Em uma frigideira, puxe a cebola na manteiga, acrescente o brócolis e em seguida o restante dos ingredientes secos (menos a castanha) e junte em seguida o creme de leite até secar bem e começar a soltar o fundo da frigideira.
  3. 3.
    Deixe esfriar e junte em seguida a castanha de caju.
  4. 4.
    Tempere a codorna com sal e pimenta.
  5. 5.
    Recheie com a mistura de vegetais e castanha e envolva em papel filme.
  6. 6.
    Mantenha em geladeira portrês horas.
  7. 7.
    Numa panela de cozimento a vapor, cozinhe a codorna por sete minutos e leve para geladeira.

Melaço de Coentro

  1. 1.
    Em uma panela, coloque a manteiga, a cebola e as sementes de coentro.
  2. 2.
    Deglaceie com o vinagre e acrescente o mel.
  3. 3.
    Deixe cozinhar em fogo baixo e coe.

Mini Legumes

  1. 1.
    Cozinhe rapidamente os legumes no vapor, sem que percam a cor.
  2. 2.
    Misture todos e guarde.

Molho de especiarias

  1. 1.
    Leve o caramelo ao fogo até ferver, acrescente 1/2 xícara (café) do glacê da carne, vinagre, os grãos moídos e os condimentos.
  2. 2.
    Deixe reduzir e coe.

Mix de Cogumelos

  1. Em uma frigideira préaquecida, salteie os cogumelos com azeite até que seque a água formada no cozimento.

Montagem

  1. 1.
    No momento de servir, retire a codorna do papel filme, laqueie com o melaço de coentro e leve ao forno por sete minutos a 180°C.
  2. 2.
    Sirva com os cogumelos, o molho e os legumes.
  3. 3.
    Fica uma delícia se acompanhada de purê de batata.
João Sena
por   João Sena
Prato para refeições

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