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Codorna recheada com funghi misto, servida com molho de maracujá e purê de tomilho

sem glúten·

Porções

12

Peso

300,00 g*

Preparo

0h42

Ingredientes

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Como Fazer

  1. Desosse as codornas. Salteie os funghis com a cebola e o damasco. Recheie as codornas e envolva-as com papel filme de modo que fique bem apertadas e cozinhe-as em água fervente por 10 minutos. Reduza o suco de maracujá pela metade, acrescente o caldo dos ossos da codorna e reduza novamente pela metade. Retire o papel filme das codornas e coloque-as no forno junto com o molho por mais 12 minutos. Acrescente o tomilho ao purê de batata. Monte o prato com o purê de batatas ao redor da corna e regue-a com o molho de maracujá. Decore com aspargo, minicenoura e alho caramelizado.
João Sena
por   João Sena
Prato para refeições

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