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Aves

Codorna recheada

Codorna recheada

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

2h15

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,07

Informação nutricional

Valor nutricional

229,51 kcal

Allan Vila Espejo

Receita enviada por Allan Vila Espejo

Em 21/08/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. para o molho:

  • 2. Suco de 05 laranjas

  • 3. A mesma quantidade de vinho branco

  • 4. 2 col de sopa de manteiga.

  • 5. Sal e pimenta do reino.

  • 6. Tomilho

  • 7. Louro

  • 8. Alecrim

  • 9. 1 col chá de açúcar

  • 10. PREPARO:

  • 11. Recheio:

  • 12. rale os pinhões, se usar nozes ou pinoli, quebre-os grosseiramente.

  • 13. Misture com o arroz integral, os damascos secos picados e as raspas de laranja.

  • 14. Sal a gosto reserve.

  • 15. Coloque o suco de laranja, o vinho branco e um buque de tomilho, louro e alecrim (pouco alecrim por ser forte) numa panela e dixe reduzir por 30 minutos, desligue o fogo e misture a manteiga.

  • 16. Reserve aquecido.

  • 17. Tempere as codornas com sal e pimenta do reino, coloque o recheio.

  • 18. Pincele com generosa quantidade de molho coloque no forno (fogo médio), então pincele a cada 15 min até o final do assamento, mais ou menos 45 min.

  • 19. E bom apetite.

  • 20. Opcional:

  • 21. deglacê, tire as codornas da assadeira jogue na assadeira um copo de vinho branco, leve à boca do fogão até remover aqueles queimadinhos da forma coe e misture com o molho de laranja que sobrou regue as codornas com isto antes de servir.

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