Início

Receitas

Aves

Codorna no Espeto com Toicinho

Codorna no Espeto com Toicinho

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

53 min

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$7,14

Informação nutricional

Valor nutricional

224,55 kcal

josé neves

Receita enviada por josé neves

Em 18/11/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Faça uma marinada com o vinho branco, o sal, o alho e a sálvia. Mergulhe nela as codornas e os cubos de toucinho. Deixe tomando gosto durante 2 horas em temperatura ambiente.

  • 2. Depois, quando já estiverem curtidos no tempero, leve à grelha durante 30 minutos a uma distância de 30 centímetros do braseiro forte.

  • 3. Não esqueça de virar os espetos de vez em quando para que as codornas fiquem assadas e douradas por igual.

  • 4. Sirva acompanhado de uma salada de tomates e cebolas fatiadas, temperadas com sal, azeite de oliva, limão e uma pitada de pimenta-do-reino moída.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários