CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Aves

Codorna no Espeto com Toicinho

Codorna no Espeto com Toicinho

diet
sem glúten
sem lactose
(0) Avaliar receita

Preparo

53 min

Calorias*

224,55kcal

Porções

4

Por porção

R$7,14

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Codorna no espeto com toicinho, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Codorna no espeto com toicinho que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Faça uma marinada com o vinho branco, o sal, o alho e a sálvia. Mergulhe nela as codornas e os cubos de toucinho. Deixe tomando gosto durante 2 horas em temperatura ambiente.

  • 2. Depois, quando já estiverem curtidos no tempero, leve à grelha durante 30 minutos a uma distância de 30 centímetros do braseiro forte.

  • 3. Não esqueça de virar os espetos de vez em quando para que as codornas fiquem assadas e douradas por igual.

  • 4. Sirva acompanhado de uma salada de tomates e cebolas fatiadas, temperadas com sal, azeite de oliva, limão e uma pitada de pimenta-do-reino moída.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

por josé neves

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS