Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Codorna no Espeto com Toicinho

sem lactose·sem glúten·

Pessoas

4

Peso

274,75 g*

Preparo

0h53

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Faça uma marinada com o vinho branco, o sal, o alho e a sálvia. Mergulhe nela as codornas e os cubos de toucinho. Deixe tomando gosto durante 2 horas em temperatura ambiente.
  2. 2.
    Depois, quando já estiverem curtidos no tempero, leve à grelha durante 30 minutos a uma distância de 30 centímetros do braseiro forte.
  3. 3.
    Não esqueça de virar os espetos de vez em quando para que as codornas fiquem assadas e douradas por igual.
  4. 4.
    Sirva acompanhado de uma salada de tomates e cebolas fatiadas, temperadas com sal, azeite de oliva, limão e uma pitada de pimenta-do-reino moída.
josé neves
por   josé neves

Codorna no Espeto com Toicinho