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Codorna grelhada com endívias e figos

sem glúten·

Porções

12

Peso

284,50 g*

Preparo

1h7

Ingredientes

Figos

Endívias

Como Fazer

  1. 1.
    Misture todos os ingredientes e marine as codornas cobertas com papel alumínio durante quatro horas na geladeira. Após este tempo, grelhe as codornas.

Figos

  1. Disponha os figos em um tabuleiro, cubra com manteiga e açúcar mascavo e asse por uma hora e meia no forno a 160°.

Endívias

  1. 1.
    Refogue a cebola, o alho e o pimentão no azeite. Adicione o limão ralado, o cominho e o mel. Coloque as endívias e deixe caramelizar por 6 minutos. Acrescente o caldo de frango e cozinhe por 15 minutos. Por último, ponha as passas, a cebolinha francesa e a manteiga. Tempere com sal.

Montagem

  1. Disponha a codorna grelhada no prato, coloque por cima as endívias e um figo. Finalize com pinoles tostados.
Maurício Hiluy
por   Maurício Hiluy

Codorna grelhada com endívias e figos