Codorna grelhada com endívias e figos
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1h7
12 porções
Valor nutricional
184,40 kcal
Ingredientes
Figos
Endívias
Como Fazer
1. Misture todos os ingredientes e marine as codornas cobertas com papel alumínio durante quatro horas na geladeira. Após este tempo, grelhe as codornas.
Figos
1. Disponha os figos em um tabuleiro, cubra com manteiga e açúcar mascavo e asse por uma hora e meia no forno a 160°.
Endívias
1. Refogue a cebola, o alho e o pimentão no azeite. Adicione o limão ralado, o cominho e o mel. Coloque as endívias e deixe caramelizar por 6 minutos. Acrescente o caldo de frango e cozinhe por 15 minutos. Por último, ponha as passas, a cebolinha francesa e a manteiga. Tempere com sal.
Montagem
1. Disponha a codorna grelhada no prato, coloque por cima as endívias e um figo. Finalize com pinoles tostados.
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Dicas
Fonte: menu confiança