Início

Receitas

Aves

Codorna com polenta by k&m

Codorna com polenta by k&m

sem glúten

0

Tempo de preparo

45 min

Porção

30 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,82

Informação nutricional

Valor nutricional

149,14 kcal

KATIA GUERRA

Receita enviada por KATIA GUERRA

Em 02/03/2010

Ingredientes

Polenta

Como Fazer

  • 1. Tempere as codornas com sal, manteiga, toucinho e sálvia.

  • 2. Coloque um pouco do toucinho na assadeira.

  • 3. Sobre o toucinho disponha as codornas.

  • 4. Espalhe o resto do toucinho, sálvia, manteiga e vinho branco.

  • 5. Leve a assadeira ao forno por 20 minutos ou até dourar.

  • 6. Quando estiver quase pronto, espalhe o creme de leite sobre as aves.

Polenta

  • 1. Numa panela, esquente a água com sal.

  • 2. Pegue o fubá aos punhados e deixe cair aos poucos na água quente.

  • 3. Mexa sempre até formar bolotas na superfície.

  • 4. Se engrossar demais, acrescente água quente.

  • 5. Sirva e BOM APETITE

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários