Codorna ao Molho de Trufas Negras e Ravioli de Cogumelo
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26 min
4 porções
Valor nutricional
388,45 kcal
Ravioli de Cogumelos
Molho
Codorna
Ravioli de Cogumelos
1. Corte os cogumelos de preferência com um mandoline (fatiador manual de vegetais), em oito lâminas finas.
2. Esquente uma frigideira antiaderente, sem gordura, e doure as lâminas dos cogumelos.
3. Pique em brunoise (pequenos cubos) os cogumelos restantes.
4. Em outra frigideira, aqueça o óleo de oliva e refogue o alho.
5. Acrescente os cogumelos picados, salteie e tempere com a flor de sal.
6. Monte pequenos ravioli, colocando uma lâmina de cogumelo como base, os cogumelos picados como recheio e outra lâmina no topo.
Molho
1. Reduza um pouco o caldo de carne com o 20 ml do caldo da conserva das trufas, em fogo baixo.
Codorna
1. Tempere as codornas com flor de sal, pimenta-do-reino e introduza quatro lâminas de trufa no interior de cada codorna.
2. Doure as codornas em uma frigideira com o óleo de oliva, depois leve-as ao forno quente (220 ºC), por cerca de 4 a 5 minutos, ou mais, se for necessário.
3. A carne deve ficar rosada por dentro.
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