
Codorna ao Molho de Trufas Negras e Ravioli de Cogumelo
sem lactose·sem glúten·
Porções
4
Peso
244,80 g*
Preparo
0h26
Ingredientes
Ravioli de Cogumelos
Molho
Codorna
Como Fazer
Ravioli de Cogumelos
- 1.Corte os cogumelos de preferência com um mandoline (fatiador manual de vegetais), em oito lâminas finas.
- 2.Esquente uma frigideira antiaderente, sem gordura, e doure as lâminas dos cogumelos.
- 3.Pique em brunoise (pequenos cubos) os cogumelos restantes.
- 4.Em outra frigideira, aqueça o óleo de oliva e refogue o alho.
- 5.Acrescente os cogumelos picados, salteie e tempere com a flor de sal.
- 6.Monte pequenos ravioli, colocando uma lâmina de cogumelo como base, os cogumelos picados como recheio e outra lâmina no topo.
Molho
- 1.Reduza um pouco o caldo de carne com o 20 ml do caldo da conserva das trufas, em fogo baixo.
Codorna
- 1.Tempere as codornas com flor de sal, pimenta-do-reino e introduza quatro lâminas de trufa no interior de cada codorna.
- 2.Doure as codornas em uma frigideira com o óleo de oliva, depois leve-as ao forno quente (220 ºC), por cerca de 4 a 5 minutos, ou mais, se for necessário.
- 3.A carne deve ficar rosada por dentro.

por Ana Jacqueline Bastos
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