Churrasco de Frango Rã
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1h47
14 porções
Valor nutricional
196,10 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Abra o frango pelo peito.
2. Coloque o frango aberto, sobre a pia, e aperte com as mãos, para achatar o frango (ficará com o formato de uma rã).
3. Deixe, de véspera, o frango marinando em todos os temperos. Vire algumas vezes, para ficar bem temperado.
4. Coloque o frango em um espeto duplo e coloque alto (cerca de 50 cm), na churrasqueira, com as costelas viradas para baixo, e a pele para cima.
5. Asse o frango, sem virar, até amaciar.
6. Esse tempo varia muito, conforme o tipo de churrasqueira. Em, média, cerca de 1 hora.
7. Quando o frango estiver macio, isto é, cozido, vire o lado da pele para o fogo e coloque mais perto do fogo, só para dourar.
8. Pincele, com um pouco de molho shoyu, ou molho inglês, para ficar com uma bela cor dourada para saber se está cozido, espete o peito ou a coxa, com um garfo, você sentirá a carne macia, e não sairá líquido.
9. Depois de pronto, corte o frango em pedaços, para servir.
10. Dica: quando colocar o frango no espeto, prenda as asas, para não ficarem penduradas. Se não forem presas, elas queimam.
11. Sirva com o molho para churrasco, de sua preferência.
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