CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Aves

Churrasco de costela, linguiça e coração de galinha

Churrasco de costela, linguiça e coração de galinha

diet
sem lactose
(0) Avaliar receita

Preparo

3h0

Calorias*

484,51kcal

Porções

30

Por porção

R$5,49

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Churrasco de costela, linguiça e coração de galinha, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Churrasco de costela, linguiça e coração de galinha que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Espetar as carnes em espetos. As maminhas podem ser assadas na grelha. Parte delas pode ser assada antes intercalando cebolas, tomates e carne no espeto, juntamente com os corações de galinha e o pão. Já com a brasa quente, colocar as lingüiças mais em baixo e as costelas no alto. Assar as costelas com o osso para baixo. Deixar os ossos branquearem e, só então, virar a gordura para o fogo. Colocar as carnes no calor antes de salgar. Depois, tirar do fogo, colocar o sal grosso e levar ao fogo novamente. Bater a carne antes de servir para tirar o sal.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

por josé neves

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS