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Aves

Chilli de frango

Chilli de frango

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

9h22

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,46

Informação nutricional

Valor nutricional

406,80 kcal

Patrícia Do Carmo

Receita enviada por Patrícia Do Carmo

Em 04/02/2009

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Deixe o feijão de molho de um dia para outro

  • 2. Cozinhe na pressão coberto com água e a folha de louro por 25 minutos, depois de começar a sair pressão

  • 3. Em uma panela grande, aqueça o óleo e refogue o frango até dourar

  • 4. Adicione a cebola, o alho e refogue por 5 minutos

  • 5. Junte o extrato de tomate e deixe mais 2 minutos, sem parar de mexer

  • 6. Coloque o tomate, o feijão e a água do cozimento, aos poucos, deixando cozinhar por 15 minutos

  • 7. O caldo deverá ficar espesso

  • 8. Tempere com sal, pimenta e o cominho

  • 9. Informações Adicionais

  • 10. Tempo50min (+8h de descanso) Rendimento 6 Porções

  • 11. Sirva bem quente polvilhado com o coentro e acompanhado de arroz branco ou torradas

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