Chico Angu
0
1h30
11 porções
Valor nutricional
215,41 kcal
Frango
Angu
Frango
1. Em uma panela coloque o óleo e refogue a cebola e o alho.
2. Junte o frango e deixe dourar bem.
3. Coloque os tomates , o colorau e um pouco de água.
4. Tampe a panela e deixe cozinhar em todo médio por 30 minutos.
5. Se a água for secante, acrescente mais aos poucos.
6. Passado esse tempo, junte o quiabo, o cheiro-verde, sal e pimenta.
7. Acerte a água se for preciso e deixe cozinhar por mais 10 ou 15 minutos.
8. O frango não pode ficar seco, tem que ter molho.
Angu
1. Em uma panela grande coloque a água para esquentar.
2. Quando ferver vá colocando o fubá bem aos pouquinhos e mexendo bem para não empelotar.
3. Abaixe o fogo e não pare de mexer por uns 30 minutos ou até que o fubá esteja cozido.
4. Se precisar vá pingando um pouquinho de água.
5. Tempere com sal e sirva o angu com o frango! É delicioso!
Dica CyberCook
1. Você pode usar frango caipira e orgânico.
2. Dê preferência para o uso de ingredientes orgânicos :)
3. Usar o azeite ao invés de óleo de soja pode deixar o prato saudável.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: