Chicken´s salad
0
1h53
6 porções
Valor nutricional
368,93 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Numa tigela, ponha a carne de frango cozida e desfiada, junte o salsão e as alcaparras, e misture bem; tempere a gosto e volte a misturar.
2. Numa outra tigela, misture o creme de leite com o suco de limão até incorporar bem, junte a maionese e continue a misturar até ficar consistente.
3. Despeje a mistura de maionese na tigela do frango desfiado e misture bem até envolver todos os ingredientes da salada.
4. Cubra a tigela com filme plástico e leve à geladeira por 1 hora no mínimo.
5. Aqueça o forno em temperatura média (180ºC).
6. Passe a manteiga nas fatias de pão, distribua-as numa assadeira e leve ao forno pré-aquecido até ficarem ligeiramente douradas.
7. Ponha cada torrada num prato individual, sobre a torrada ponha uma folha de alface, espalhe 1/2 xícara da salada de galinha, polvilhe com a salsa picada e cubra com a outra torrada.
8. Comprima um pouco a torrada superior para nivelar o recheio e sirva o sanduíche.
9. Dica:
10. Se utilizar maionese comprada pronta, não tempere a salada com sal; a maionese pronta já é suficientemente salgada para temperar toda a salada.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: