Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Chicken Tikka

sem glúten·

Porções

6

Peso

57,49 g*

Preparo

3h50

Ingredientes

Minha lista de compras

Compre os ingredientes no

logo Carrefour

Como Fazer

  1. 1.
    Misturar bem todos os ingredientes, exceto o frango, a cebola, o óleo e o alface. Colocar o frango sobre esses temperos e misturar bem. Deixar marinar por no mínimo 3 horas (melhor se for de véspera, para o tempero pegar bem). Espalhar a cebola em uma travessa refratária, espalhar metade do óleo sobre a cebola e arrumar o frango sobre a cebola, bem espalhado. Colocar no forno. Quando estiver ficando dourado (avermelhado), virar os pedaços de frango e espalhar o restante do óleo sobre o frango. Tirar quando estiver macio e dourado (aproxomadamente 40 minutos). Colocar sobre um prato com o alface. Este prato pode ser usado como tira-gosto ou acompanhado de arroz e/ou pão (melhor pão do tipo Naan).
  2. 2.
    Este é um dos pratos mais famosos da cozinha Indiana, rica em especiarias.
Suely Ramalho de Mello
por   Suely Ramalho de Mello
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Chicken Tikka