chester ou frango recheado simples para o natal
0
44 min
12 porções
Valor nutricional
599,11 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Depois do frango bem temperado de vespera,coloque ele num refratorio q vá ao forno,reserve!
2. FAROFA:pegue uma panela coloque a calabresa picada e deixe da uma fritura,acrescente o baycon,misture e dê uma fritadinha (não deixe torrar),acrescente a cebola deixe da uma cozida,jogue o punhado de salsinha,a farinha ,misture bem e em seguida recheie o frango com a farofa feche as perna do frango e amarre com uma linha,arrume ele no refratório pincele com maionese ou oleo para não ficar resecado ,se vc preferir pode cobrir o frango com papel laminado por 20min e depois retire o laminado para dourar o frango.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
vc pode rechear o frango com oq vc achar bom,pode ser tanto recheio doces ou salgado.