Chester Oscar
0
1h25
12 porções
Valor nutricional
326,23 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Tempere a carne com sal e pimenta.
2. Desosse o peito, faça files e reserve.
3. Coloque em cada file um pedaço de cenoura e uma fatia de bacon.
4. Enrole como um rocambole e prenda com um palito ou amarre com um barbante.
5. Arrume os rocamboles e o restante do chester em um refratario untado.
6. Coloque a cebola por cima e regue com o vinho branco.
7. Asse em forno medio preaquecido por 40 minutos aproximadamente.
8. Retire a carne e mantenha aquecida.
9. Coloque o molho que se formou durante o cozimento em uma panela.
10. Junte o vinho tinto e leve ao fogo para reduzir.
11. Sirva com arroz e creme de cogumelos.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: