Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Chester no Bafo

sem lactose·sem glúten·

Porções

8

Peso

266,88 g*

Preparo

4h0

Ingredientes

Minha lista de compras

Compre os ingredientes no

logo Carrefour

Como Fazer

  1. 1.
    Após colocado os grãos de sal, embrulhe a ave em papel alumínio ou se preferir em papel celofane próprio para churrasco, e em seguida leve para assar na churrasqueira a bafo por aproximadamente 3 horas (pode variar de churrasqueira para churrasqueira).
  2. 2.
    Com cuidado retire o papel alumínio e deixe assar por mais 20 minutos para que possa dourar.
  3. 3.
    Mas não se esqueça de ficar olhando pois a gordura do chester escorre muito e pode acabar pegando fogo..
  4. 4.
    Receita de: 0churrasquiro.
João Sena
por   João Sena
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Chester no Bafo