Chester com Tomates Recheados
Ingredientes
Tomates recheados
Como Fazer
1. Retire o chester da embalagem externa, deixando a embalagem interna intacta, e coloque em uma forma, com o peito virado para cima.
2. Leve ao forno pré-aquecido (190 °C) e asse por 3 horas.
Tomates recheados
1. Descasque as batatas e cozinhe-as até que fiquem macias.
2. Escorra e amasse-as grosseiramente, com um garfo, enquanto estiverem quentes.
3. Adicione o leite, a mostarda, a maionese e a ervilha.
4. Misture tudo, tempere com sal e noz-moscada e reserve.
5. Corte uma tampa na parte superior dos tomates e retire toda a polpa, com o auxílio de uma colher.
6. Deixe-os de cabeça para baixo por 10 minutos, para escorrer o excesso de água.
7. Então, tempere-os com azeite e sal por dentro e recheie com a mistura de batata.
8. Salpique o queijo ralado por cima e leve ao forno pré-aquecido (180 °C) por 15 minutos, ou até gratinar.
9. Sirva fatias de chester acompanhadas do tomate recheado.
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Dicas
Se quiser, use mostarda Dijon ao invés da amarela comum.