Chester com Tomate e Coco
0
30 min
10 porções
Valor nutricional
162,76 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Tempere as postas de chester com suco de limão, sal e pimenta do reino a gosto.
2. Junte o coentro e deixe neste tempero por aproximadamente 1 hora.
3. Aqueça então o azeite numa frigideira grande e refogue nelas as cebolas ate ficarem transparentes.
4. Junte os tomates, a água quente, sal, o coco, o molho de pimenta, mexendo bem ate obter um molho homogêneo.
5. Coloque as postas de chester neste molho, tampe a frigideira e deixe cozinhar em fogo baixo por aproximadamente 20 minutos.
6. Acrescente o cheiro verde a seguir e sirva com arroz branco.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Aves, Salgados, Almoços, Jantares, Natal, Festas de Final de Ano Crédito da receita: Postada em minhas anotaçoes de 1994.