Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Chester com Peras e Vinho

sem glúten·

Porções

12

Peso

184,65 g*

Preparo

1h30

Ingredientes

Minha lista de compras

Compre os ingredientes no

logo Carrefour

Pêras ao Vinho

Como Fazer

  1. 1.
    Descongele a ave Chester conforme as instruções da embalagem e retire os miúdos.
  2. 2.
    Coloque-a em uma assadeira, besunte-a com a margarina e regue-a com o vinho.
  3. 3.
    Cubra o Chester com papel-alumínio e leve-a ao forno médio (220°C), pré-aquecido, por cerca de 2 horas, regando-a de vez em quando.
  4. 4.
    Retire o papel-alumínio e deixe no forno por mais 30 minutos, aproximadamente, para dourar.

Pêras ao Vinho

  1. 1.
    Em uma panela, aqueça a margarina e doure a cebola.
  2. 2.
    Acrescente o vinho, o mel, o catchup, a mostarda, os cravos-da-índia, a canela e misture bem.
  3. 3.
    Junte as peras inteiras e deixe cozinhar.
  4. 4.
    Quando estiverem macias, retire-as do molho e reserve-as.
  5. 5.
    Mantenha o molho no fogo e acrescente o amido de milho diluído em água.
  6. 6.
    Assim que o molho engrossar, sirva acompanhando a Ave.
CyberCook
por   CyberCook
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Chester com Peras e Vinho