CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Aves

Chester com Pêras ao Vinho

Chester com Pêras ao Vinho

sem glúten
sem lactose
(0) Avaliar receita

Preparo

50 min

Calorias*

173,79kcal

Porções

16

Por porção

R$3,53

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Chester com pêras ao vinho, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Chester com pêras ao vinho que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Colocar o Tender Chester em uma assadeira, besunte-o com o mel e regar com o vinho. Cubra com papel-alumínio e levar ao forno pré aquecido a 200ºC por aproximadamente 30 minutos. Descascar as peras, remover as sementes e cortar ao meio. Retirar o Tender Chester do forno e distribuir as peras cortadas no molho da assadeira, colocando-as com a parte interna da polpa virada para baixo. Levar novamente ao forno sem cobrir por aproximadamente 15 minutos.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

por Shelly Rodrigues Da Silva

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS