Chester com molho de uva
0
2h50
8 porções
Valor nutricional
174,59 kcal
Molho de uva
Molho de uva
1. Tempere o chester com a cebola, o alho, o louro, os temperos verdes e o sal. Deixe marinar por 1h30. Transfira o chester para uma assadeira antiaderente, despeje a marinada por cima, cubra com papel-alumínio e asse em forno pré-aquecido a 180°C por 50 minutos ou até que doure. Retire do forno e sirva com o molho de uva.
2. Molho de Uva
3. Cozinhe em fogo brando o suco de laranja, o caldo de galinha e a salsinha. Mexa algumas vezes. Junte as raspas de laranja e a uva cortada ao meio. Misture bem e deixe em fogo baixo por mais 10 a 12 minutos até engrossar levemente.
4. Fonte: Terra Culinária
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: