Chester com Maçãs Recheadas
0
1h30
14 porções
Valor nutricional
313,79 kcal
Ingredientes
Acompanhamento
Como Fazer
1. Tempere o Chester com o espumante e a laranja, de véspera.
2. Misture o azeite à salsa picada e besunte a ave.
3. Coloque numa assadeira com metade do líquido.
4. Cubra com papel alumínio e leve ao forno pré-aquecido a 200ºC, por aproximadamente 2 horas, regando-a sempre com o caldo de laranja e espumante em que passou a noite.
5. Retire o papel alumínio, junte as maçãs e deixe dourar por mais 30 minutos.
6. Engrosse o molho que ficou no fundo da assadeira e sirva à parte.
Acompanhamento
1. Coloque as uvas passas no espumante com o açúcar e deixe de molho por meia hora.
2. Faça uma cavidade no centro das maçãs e retire um pouco da polpa.
3. Recheie as maçãs com as passas e leve ao forno para assar, na última meia hora do Chester.
4. Decore-as com nozes.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: