
Chester com Maçãs Recheadas
sem lactose·sem glúten·
Porções
14
Peso
254,10 g*
Preparo
1h30
Ingredientes
Acompanhamento
Como Fazer
- 1.Tempere o Chester com o espumante e a laranja, de véspera.
- 2.Misture o azeite à salsa picada e besunte a ave.
- 3.Coloque numa assadeira com metade do líquido.
- 4.Cubra com papel alumínio e leve ao forno pré-aquecido a 200ºC, por aproximadamente 2 horas, regando-a sempre com o caldo de laranja e espumante em que passou a noite.
- 5.Retire o papel alumínio, junte as maçãs e deixe dourar por mais 30 minutos.
- 6.Engrosse o molho que ficou no fundo da assadeira e sirva à parte.
Acompanhamento
- 1.Coloque as uvas passas no espumante com o açúcar e deixe de molho por meia hora.
- 2.Faça uma cavidade no centro das maçãs e retire um pouco da polpa.
- 3.Recheie as maçãs com as passas e leve ao forno para assar, na última meia hora do Chester.
- 4.Decore-as com nozes.

por CyberCook
Gostou dessa receita?
Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.