Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

<< Voltar para: Receitas para a ceia de Ano-novo

Chester com Maçãs Recheadas

sem lactose·sem glúten·
porções: 14
Peso: 229,65 g *
Preparo: 3h0

Ingredientes

Acompanhamento

Como Fazer

  1. 1.
    Tempere o chester com o champagne e a laranja, de véspera.
  2. 2.
    Misture a margarina à salsa picada e besunte a ave.
  3. 3.
    Coloque numa assadeira com metade do líquido.
  4. 4.
    Cubra com papel alumínio e leve ao forno pré-aquecido a 200ºC, por aproximadamente 2 horas, regando-a sempre com o caldo de laranja e champagne em que passou a noite.
  5. 5.
    Retire o papel alumínio, junte as maçãs e deixe dourar por mais 30 minutos.
  6. 6.
    Engrosse o molho que ficou no fundo da assadeira com amido de milho e sirva à parte.

Acompanhamento

  1. 1.
    Coloque as uvas passas no champagne com o açúcar e deixe de molho por meia hora.
  2. 2.
    Faça uma cavidade no centro das maçãs e retire um pouco da polpa.
  3. 3.
    Recheie as maçãs com as passas e leve ao forno para assar, na última meia hora do chester.
  4. 4.
    Decore-as com nozes.
CyberCook
por   CyberCook

Chester com Maçãs Recheadas