
Chester com Frutas
sem glúten·
Porções
10
Peso
290,64 g*
Preparo
13h20
Ingredientes
Marinada
Como Fazer
Marinada
- 1.Misture todos os ingredientes da marinada e reserve.
- 2.Limpe e lave bem a ave.
- 3.Deixe-a de molho na vinha dalhos por uma noite inteira (mínimo 10 horas).
- 4.Retire da vinha dalhos e limpe com um pano.
- 5.Forre uma forma com papel alumínio e salpique pedaços de manteiga.
- 6.Coloque o chester por cima e distribua pedaços de manteiga dentro dela, e em baixo das asas e coxas.
- 7.Cubra com o papel alumínio e levar ao forno médio, por cerca de 3 horas, banhando sempre com a vinha dalhos coada.
- 8.Retire o papel alumínio e regue com um pouco de uma mistura das caldas de pêssego e abacaxi.
- 9.Retorne ao forno e vá regando com as caldas das frutas a cada 10 minutos, até que a ave fique toda dourada (bem marrom, da cor de caramelo).
- 10.Coloque a ave em um prato bem bonito, enfeite com os pêssegos, o abacaxi, cerejas e fios de ovos.
- 11.Faça as farofas doce e salgadas e sirva à parte (não recheie a ave fiesta com as farofas).