Chester com Frutas
0
13h20
10 porções
Valor nutricional
581,06 kcal
Ingredientes
Marinada
Marinada
1. Misture todos os ingredientes da marinada e reserve.
2. Limpe e lave bem a ave.
3. Deixe-a de molho na vinha dalhos por uma noite inteira (mínimo 10 horas).
4. Retire da vinha dalhos e limpe com um pano.
5. Forre uma forma com papel alumínio e salpique pedaços de manteiga.
6. Coloque o chester por cima e distribua pedaços de manteiga dentro dela, e em baixo das asas e coxas.
7. Cubra com o papel alumínio e levar ao forno médio, por cerca de 3 horas, banhando sempre com a vinha dalhos coada.
8. Retire o papel alumínio e regue com um pouco de uma mistura das caldas de pêssego e abacaxi.
9. Retorne ao forno e vá regando com as caldas das frutas a cada 10 minutos, até que a ave fique toda dourada (bem marrom, da cor de caramelo).
10. Coloque a ave em um prato bem bonito, enfeite com os pêssegos, o abacaxi, cerejas e fios de ovos.
11. Faça as farofas doce e salgadas e sirva à parte (não recheie a ave fiesta com as farofas).
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: