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Receitas

Aves

Chester com Frutas

Chester com Frutas

sem glúten

0

Tempo de preparo

13h20

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$7,59

Informação nutricional

Valor nutricional

581,06 kcal

Itaci  da Cunha Caldeira

Receita enviada por Itaci da Cunha Caldeira

Em 06/02/1999

Ingredientes

Marinada

Marinada

  • 1. Misture todos os ingredientes da marinada e reserve.

  • 2. Limpe e lave bem a ave.

  • 3. Deixe-a de molho na vinha dalhos por uma noite inteira (mínimo 10 horas).

  • 4. Retire da vinha dalhos e limpe com um pano.

  • 5. Forre uma forma com papel alumínio e salpique pedaços de manteiga.

  • 6. Coloque o chester por cima e distribua pedaços de manteiga dentro dela, e em baixo das asas e coxas.

  • 7. Cubra com o papel alumínio e levar ao forno médio, por cerca de 3 horas, banhando sempre com a vinha dalhos coada.

  • 8. Retire o papel alumínio e regue com um pouco de uma mistura das caldas de pêssego e abacaxi.

  • 9. Retorne ao forno e vá regando com as caldas das frutas a cada 10 minutos, até que a ave fique toda dourada (bem marrom, da cor de caramelo).

  • 10. Coloque a ave em um prato bem bonito, enfeite com os pêssegos, o abacaxi, cerejas e fios de ovos.

  • 11. Faça as farofas doce e salgadas e sirva à parte (não recheie a ave fiesta com as farofas).

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Comentários
Juliana

Juliana

24/01/2013

Nunca tinha feito uma ave tão grande, ficou uma delícia, só elogios.

maria

maria

21/12/2011

Comprei um chester desossado e ja temperado e recheado com farofa, mas queria temperar mais para deixar ele com gosto especial, sera que se usar essa marinada vai salga-lo?

CyberCook

CyberCook

21/12/2011

Olá Maria; Não, só irá salga-lo se você colocar sal além da medida. Veja se o chester está com sal suficiente, se não estiver coloque somente uum pouco na marinada. Um abraço! Equipe Cyber Cook

Fabiana Bovo

Fabiana Bovo

21/12/2011

Achei essa receita interessante e quero fazê-la para o Natal, porém, fiquei com algumas dúvidas... No final do modo de prepraro fala para fazer as farofas doce e salgada, mas na receita não tem nada de farofa. Como seriam essas farofas? Agradeço quem puder ajudar pois sou novata em cozinha.

CyberCook

CyberCook

21/12/2011

Olá Fabiana! Bom, na receita as farofas foram somente uma indicação, não há modo de preparo. No Cyber Cook há diversas receitas de farofas doces e salgadas, fique à vontade em procurar. Qualquer outra dúvida é só perguntar! Um abraço! Equipe Cyber Cook

Daniele Ramos

Daniele Ramos

01/01/2009

A receita ficou muito boa. A canela, apesar da pequena quantidade usada, deixa um gostinho e um cheiro inesquecível. Aqui em casa todo mundo gostou muito. Acho apenas que três horas de forno foram demais, pois a ave já estava desmanchando e tive que usar mais frutas para decorar, disfarçando os lugares em que a carne, muito cozida, tinha caído dentro do recipiente.

Lícia Alves

Lícia Alves

21/12/2008

Embora tenha que marcar alguma avaliação neste momento, a minha nota real só será após ter feito esta receita, mas a farei no Natal deste ano, ou seja daqui a poucos dias, e então voltarei para dizer como ficou. Mas a princípio parece ser bem fácil de preparar.

Denise de Castro Mrad

Maravilha!Fiz esta receita no ano passado e foi um sucesso! O fiesta ficou dourado e cheiroso. Usei apenas o pêssego em calda sem o abacaxi, fio de ovos e cereja. No fim do cozimento acrescentei batatas que cozinharam no caldo e ficaram levemente adocicadas. Uma delícia! Farei de novo este ano!