Chester com Farofa Toscana
0
2h20
53 porções
Valor nutricional
1,374,18 kcal
Ingredientes
Farofa
Como Fazer
1. Coloque a ave em um refratário e preencha o seu interior com a cebola.
2. Besunte-o com a manteiga, regue com a mistura de suco de laranja e vinho, leve ao forno pré-aquecido à 200º C por aproximadamente 02 horas coberto com papel-alumínio. Retire o papel-alumínio e deixe dourar por mais 30 minutos.
Farofa
1. Corte a lingüiça em cubinhos.
2. Coloque em uma panela o bacon, a lingüiça, a manteiga e leve ao fogo para fritar.
3. Acrescente a cebola, os champignons, o salsão e refogue. Junte o pão de centeio, as azeitonas, o ovo, o orégano e misture bem.
4. Retire do fogo, coloque em uma travessa acompanhando a ave.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: