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Chester com Farofa Toscana

Porções

53

Peso

298,58 g*

Preparo

2h20

Ingredientes

Farofa

Como Fazer

  1. 1.
    Coloque a ave em um refratário e preencha o seu interior com a cebola.
  2. 2.
    Besunte-o com a manteiga, regue com a mistura de suco de laranja e vinho, leve ao forno pré-aquecido à 200º C por aproximadamente 02 horas coberto com papel-alumínio. Retire o papel-alumínio e deixe dourar por mais 30 minutos.

Farofa

  1. 1.
    Corte a lingüiça em cubinhos.
  2. 2.
    Coloque em uma panela o bacon, a lingüiça, a manteiga e leve ao fogo para fritar.
  3. 3.
    Acrescente a cebola, os champignons, o salsão e refogue. Junte o pão de centeio, as azeitonas, o ovo, o orégano e misture bem.
  4. 4.
    Retire do fogo, coloque em uma travessa acompanhando a ave.
Ricardo José Krupinsk
por   Ricardo José Krupinsk

Chester com Farofa Toscana