Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Chester com Farofa e Pêssegos Recheados

sem glúten·

Porções

16

Peso

250,73 g*

Preparo

3h0

Ingredientes

Pasta para Besuntar o Chester e Rechear o Pêssego

Farofa para Recheio e Acompanhamento

Como Fazer

  1. 1.
    Bater todos os temperos no liquidificador
  2. 2.
    De véspera tira o chester da embalagem, retirar os míudos que estão na parte interna deste.
  3. 3.
    Lavar muito bem e deixar na geladeira numa solução de água com limão (caldo).
  4. 4.
    no dia seguinte 3 horas antes de assar colocar no tempero virando várias vezes.
  5. 5.
    Em seguida rechear com a farofa, costurar uma as pernas e as asas, besuntar com a pasta de manteiga, colocar em uma assadeira, cobrir com papel alumínio e levar ao forno médio (180 graus) até perceber que a carne está macia.
  6. 6.
    Aumentar a graduação do forno para forte, retirar o papel alumínio, colocar o molho que se formou sobre a ave.
  7. 7.
    Colocar na mesma vasilha as metades de pêssegos já recheados com a pasta de manteiga e a avelã.
  8. 8.
    Deixar no forno até a ave ficar dourada e os pêssegos assados.
  9. 9.
    Preparar a bandeja onde irá servir colocando o restante da farofa, dispor a ave no centro, as metades de pêssego em volta.

Pasta para Besuntar o Chester e Rechear o Pêssego

  1. Juntar todos os ingredientes e misturar bem, levar a geladeira até tomar consistência.

Farofa para Recheio e Acompanhamento

  1. 1.
    Derreter a manteiga, juntar a cebola e deixar amaciar, colocar a farinha e vá mexer sempre até a mesma ficar torradinha.
  2. 2.
    Juntar os outros ingredientes, colocar o sal e misturar bem.
Lígia Demboski
por   Lígia Demboski

Chester com Farofa e Pêssegos Recheados