Chester com Farofa e Pêssegos Recheados
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3h0
16 porções
Valor nutricional
494,39 kcal
Ingredientes
Pasta para Besuntar o Chester e Rechear o Pêssego
Farofa para Recheio e Acompanhamento
Como Fazer
1. Bater todos os temperos no liquidificador
2. De véspera tira o chester da embalagem, retirar os míudos que estão na parte interna deste.
3. Lavar muito bem e deixar na geladeira numa solução de água com limão (caldo).
4. no dia seguinte 3 horas antes de assar colocar no tempero virando várias vezes.
5. Em seguida rechear com a farofa, costurar uma as pernas e as asas, besuntar com a pasta de manteiga, colocar em uma assadeira, cobrir com papel alumínio e levar ao forno médio (180 graus) até perceber que a carne está macia.
6. Aumentar a graduação do forno para forte, retirar o papel alumínio, colocar o molho que se formou sobre a ave.
7. Colocar na mesma vasilha as metades de pêssegos já recheados com a pasta de manteiga e a avelã.
8. Deixar no forno até a ave ficar dourada e os pêssegos assados.
9. Preparar a bandeja onde irá servir colocando o restante da farofa, dispor a ave no centro, as metades de pêssego em volta.
Pasta para Besuntar o Chester e Rechear o Pêssego
1. Juntar todos os ingredientes e misturar bem, levar a geladeira até tomar consistência.
Farofa para Recheio e Acompanhamento
1. Derreter a manteiga, juntar a cebola e deixar amaciar, colocar a farinha e vá mexer sempre até a mesma ficar torradinha.
2. Juntar os outros ingredientes, colocar o sal e misturar bem.
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