CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Aves

Chester com Farofa e Pêssegos Recheados

Chester com Farofa e Pêssegos Recheados

sem glúten
(0) Avaliar receita

Preparo

3h0

Calorias*

494,39kcal

Porções

16

Por porção

R$6,66

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Chester com farofa e pêssegos recheados, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Chester com farofa e pêssegos recheados que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

Pasta para Besuntar o Chester e Rechear o Pêssego

Farofa para Recheio e Acompanhamento

icone panela

Como Fazer

  • 1. Bater todos os temperos no liquidificador

  • 2. De véspera tira o chester da embalagem, retirar os míudos que estão na parte interna deste.

  • 3. Lavar muito bem e deixar na geladeira numa solução de água com limão (caldo).

  • 4. no dia seguinte 3 horas antes de assar colocar no tempero virando várias vezes.

  • 5. Em seguida rechear com a farofa, costurar uma as pernas e as asas, besuntar com a pasta de manteiga, colocar em uma assadeira, cobrir com papel alumínio e levar ao forno médio (180 graus) até perceber que a carne está macia.

  • 6. Aumentar a graduação do forno para forte, retirar o papel alumínio, colocar o molho que se formou sobre a ave.

  • 7. Colocar na mesma vasilha as metades de pêssegos já recheados com a pasta de manteiga e a avelã.

  • 8. Deixar no forno até a ave ficar dourada e os pêssegos assados.

  • 9. Preparar a bandeja onde irá servir colocando o restante da farofa, dispor a ave no centro, as metades de pêssego em volta.

icone panela

Pasta para Besuntar o Chester e Rechear o Pêssego

  • 1. Juntar todos os ingredientes e misturar bem, levar a geladeira até tomar consistência.

icone panela

Farofa para Recheio e Acompanhamento

  • 1. Derreter a manteiga, juntar a cebola e deixar amaciar, colocar a farinha e vá mexer sempre até a mesma ficar torradinha.

  • 2. Juntar os outros ingredientes, colocar o sal e misturar bem.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

por Lígia Demboski

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS