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Chester com Farofa e Pêssegos Recheados

Chester com Farofa e Pêssegos Recheados

sem glúten

0

Tempo de preparo

3h0

Porção

16 porções

Cifrão

Valor por porção

R$6,71

Informação nutricional

Valor nutricional

494,39 kcal

Lígia Demboski

Receita enviada por Lígia Demboski

Em 22/04/2021

Ingredientes

Pasta para Besuntar o Chester e Rechear o Pêssego

Farofa para Recheio e Acompanhamento

Como Fazer

  • 1. Bater todos os temperos no liquidificador

  • 2. De véspera tira o chester da embalagem, retirar os míudos que estão na parte interna deste.

  • 3. Lavar muito bem e deixar na geladeira numa solução de água com limão (caldo).

  • 4. no dia seguinte 3 horas antes de assar colocar no tempero virando várias vezes.

  • 5. Em seguida rechear com a farofa, costurar uma as pernas e as asas, besuntar com a pasta de manteiga, colocar em uma assadeira, cobrir com papel alumínio e levar ao forno médio (180 graus) até perceber que a carne está macia.

  • 6. Aumentar a graduação do forno para forte, retirar o papel alumínio, colocar o molho que se formou sobre a ave.

  • 7. Colocar na mesma vasilha as metades de pêssegos já recheados com a pasta de manteiga e a avelã.

  • 8. Deixar no forno até a ave ficar dourada e os pêssegos assados.

  • 9. Preparar a bandeja onde irá servir colocando o restante da farofa, dispor a ave no centro, as metades de pêssego em volta.

Pasta para Besuntar o Chester e Rechear o Pêssego

  • 1. Juntar todos os ingredientes e misturar bem, levar a geladeira até tomar consistência.

Farofa para Recheio e Acompanhamento

  • 1. Derreter a manteiga, juntar a cebola e deixar amaciar, colocar a farinha e vá mexer sempre até a mesma ficar torradinha.

  • 2. Juntar os outros ingredientes, colocar o sal e misturar bem.

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