Chester com Farofa de frutas
0
3h6
14 porções
Valor nutricional
380,27 kcal
Ingredientes
Farofa de frutas
Como Fazer
1. Besunte o chester com a manteiga e o cravo em pó, por dentro e por fora.
2. Regue com o vinho e a água e leve-o para assar, coberto com papel alumínio, em forno pré-aquecido a 200ºC, por 2 horas.
Farofa de frutas
1. Prepare a farofa:
2. Leve ao fogo uma panela com a manteiga, a cebola, o alho socado e deixe dourar.
3. Junte as azeitonas, as passas, o chester defumado, a cenoura, o abacaxi, a maçã e a farinha de milho.
4. Por último, acrescente o cheiro-verde e o sal.
5. Misture bem e reserve.
6. Retire o papel alumínio do chester e deixe dourar por mais 30 minutos.
7. Coloque o chester numa bandeja, arrume a farofa ao redor e decore com fatias de manga, o kiwi e o coco em pedaços.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: