Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Chester com Farofa de frutas

sem glúten·

Porções

14

Peso

288,14 g*

Preparo

3h6

Ingredientes

Farofa de frutas

Como Fazer

  1. 1.
    Besunte o chester com a manteiga e o cravo em pó, por dentro e por fora.
  2. 2.
    Regue com o vinho e a água e leve-o para assar, coberto com papel alumínio, em forno pré-aquecido a 200ºC, por 2 horas.

Farofa de frutas

  1. 1.
    Prepare a farofa:
  2. 2.
    Leve ao fogo uma panela com a manteiga, a cebola, o alho socado e deixe dourar.
  3. 3.
    Junte as azeitonas, as passas, o chester defumado, a cenoura, o abacaxi, a maçã e a farinha de milho.
  4. 4.
    Por último, acrescente o cheiro-verde e o sal.
  5. 5.
    Misture bem e reserve.
  6. 6.
    Retire o papel alumínio do chester e deixe dourar por mais 30 minutos.
  7. 7.
    Coloque o chester numa bandeja, arrume a farofa ao redor e decore com fatias de manga, o kiwi e o coco em pedaços.
maria silva
por   maria silva

Chester com Farofa de frutas