Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Chester com Farofa de Azeitona

sem lactose·sem glúten·
por Yedo Alquini

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Descongele a ave conforme as instruções da embalagem.
  2. 2.
    Coloque a ave em uma assadeira, besunte-a com a manteiga e regue com a mistura de vinho e água. Cubra com papel-alumínio e leve-a ao forno médio (200º C) pré aquecido por aproximadamente 02 horas, regando-a de vez em quando. Retire o papel-alumínio e deixe dourar por mais 30 minutos.
  3. 3.
    Sirva acompanhando a farofa.
  4. 4.
    Farofa com Azeitonas
  5. 5.
    Corte o Peito Defumado Chester® PERDIGÃO em cubinhos e reserve.
  6. 6.
    Coloque em uma panela o óleo de soja PERDIGÃO, o Bacon e leve ao fogo para fritar. Acrescente a cebola, o alho, o molho de tomate, o Peito de Defumado Chester® Perdigão, as azeitonas, a pimenta do reino e o orégano. Deixe refogar por 05 minutos. Coloque a farinha de mandioca, a salsa e misture bem. Retire do fogo e decore com azeitonas inteiras.
  7. 7.
    Rendimento desta receita
  8. 8.
    De 6 a 8 Porções
andressa dos santos
por   andressa dos santos

Chester com Farofa de Azeitona