Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Chester com Farofa de Azeitona

sem glúten·

Porções

13

Peso

283,15 g*

Preparo

2h30

Ingredientes

Farofa

Como Fazer

  1. 1.
    Descongele a ave conforme as instruções da embalagem.
  2. 2.
    Coloque a ave em uma assadeira, besunte-a com a manteiga e regue com a mistura de vinho e água.
  3. 3.
    Cubra com papel alumínio e leve-a ao forno médio (200ºC) preaquecido por aproximadamente 2 horas, regando-a de vez em quando com o caldo que se forma.
  4. 4.
    Retire o papel alumínio e deixe dourar por mais 30 minutos.
  5. 5.
    Sirva acompanhado da farofa.

Farofa

  1. 1.
    Corte o peito defumado de chester em cubinhos e reserve.
  2. 2.
    Coloque em uma panela o óleo, o bacon e leve ao fogo para fritar.
  3. 3.
    Acrescente a cebola, o alho, o molho de tomate, o peito de defumado de chester, as azeitonas, a pimenta do reino e o orégano.
  4. 4.
    Deixe refogar por 5 minutos.
  5. 5.
    Coloque a farinha de mandioca, a salsa e misture bem.
  6. 6.
    Retire do fogo e decore com azeitonas inteiras.
Ricardo José Krupinsk
por   Ricardo José Krupinsk

Chester com Farofa de Azeitona