
Chester com farofa crocante
sem glúten·
Porções
13
Peso
273,38 g*
Preparo
3h29
Ingredientes
Farofa Crocante
Como Fazer
- 1.Descongele a ave conforme as instruções da embalagem e retire os miúdos.
- 2.Coloque a ave em um refratário, regue-a com a mistura de vinho branco, molho inglês, ervas finas e a mostarda.
- 3.Corte a manteiga em cubinhos, espalhe-a na ave e leve-a para assar em forno pré-aquecido à 200º C por aproximadamente 02 horas coberta com papel-alumínio. Retire o papel-alumínio e deixe dourar por mais 30 minutos.
Farofa Crocante
- 1.Farofa Crocante
- 2.Frite o Bacon, escorra a gordura e reserve.
- 3.Coloque em uma panela a manteiga, a cebola, o alho, as uvas passas e leve ao fogo para fritar.
- 4.Retire do fogo, acrescente o bacon, as azeitonas, os ovos cozidos, a farinha de mandioca, o arroz e a batata palha. Misture bem e decore com as fatias de Peito Defumado e a salsa crespa.