Início

Receitas

Aves

Chester com farofa crocante

Chester com farofa crocante

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

3h29

Porção

13 porções

Cifrão

Valor por porção

R$5,53

Informação nutricional

Valor nutricional

568,72 kcal

Ricardo José Krupinsk

Receita enviada por Ricardo José Krupinsk

Em 22/04/2021

Ingredientes

Farofa Crocante

Como Fazer

  • 1. Descongele a ave conforme as instruções da embalagem e retire os miúdos.

  • 2. Coloque a ave em um refratário, regue-a com a mistura de vinho branco, molho inglês, ervas finas e a mostarda.

  • 3. Corte a manteiga em cubinhos, espalhe-a na ave e leve-a para assar em forno pré-aquecido à 200º C por aproximadamente 02 horas coberta com papel-alumínio. Retire o papel-alumínio e deixe dourar por mais 30 minutos.

Farofa Crocante

  • 1. Farofa Crocante

  • 2. Frite o Bacon, escorra a gordura e reserve.

  • 3. Coloque em uma panela a manteiga, a cebola, o alho, as uvas passas e leve ao fogo para fritar.

  • 4. Retire do fogo, acrescente o bacon, as azeitonas, os ovos cozidos, a farinha de mandioca, o arroz e a batata palha. Misture bem e decore com as fatias de Peito Defumado e a salsa crespa.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários