Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Chester com farofa crocante

sem glúten·

Porções

13

Peso

273,38 g*

Preparo

3h29

Ingredientes

Minha lista de compras

Compre os ingredientes no

logo Carrefour

Farofa Crocante

Como Fazer

  1. 1.
    Descongele a ave conforme as instruções da embalagem e retire os miúdos.
  2. 2.
    Coloque a ave em um refratário, regue-a com a mistura de vinho branco, molho inglês, ervas finas e a mostarda.
  3. 3.
    Corte a manteiga em cubinhos, espalhe-a na ave e leve-a para assar em forno pré-aquecido à 200º C por aproximadamente 02 horas coberta com papel-alumínio. Retire o papel-alumínio e deixe dourar por mais 30 minutos.

Farofa Crocante

  1. 1.
    Farofa Crocante
  2. 2.
    Frite o Bacon, escorra a gordura e reserve.
  3. 3.
    Coloque em uma panela a manteiga, a cebola, o alho, as uvas passas e leve ao fogo para fritar.
  4. 4.
    Retire do fogo, acrescente o bacon, as azeitonas, os ovos cozidos, a farinha de mandioca, o arroz e a batata palha. Misture bem e decore com as fatias de Peito Defumado e a salsa crespa.
Ricardo José Krupinsk
por   Ricardo José Krupinsk
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Chester com farofa crocante