Início

Receitas

Aves

Chester com Farofa

Chester com Farofa

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

2h8

Porção

11 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,09

Informação nutricional

Valor nutricional

513,26 kcal

Carlos Dutra

Receita enviada por Carlos Dutra

Em 01/12/2012

Ingredientes

Acompanhamento

Como Fazer

  • 1. Misture a manteiga em temperatura ambiente, o alho amassado, sal, pimenta e tempere a ave por fora e por dentro.

  • 2. Recheie com metade da farofa e costure as extremidades ou prenda com palitos.

  • 3. Coloque em uma fôrma, de preferência com grelha, e leve ao forno alto, preaquecido, por 30 minutos.

  • 4. Abaixe a temperatura para média e asse por 30 minutos ou até o termômetro subir, se a ave possuir.

  • 5. Aguarde 10 minutos.

  • 6. Coloque em uma travessa decorada com o restante da farofa e frutas em calda.

  • 7. Sirva em seguida.

Acompanhamento

  • 1. Para a farofa, em uma panela grande, em fogo médio, frite o bacon na própria gordura, mexendo até começar a dourar.

  • 2. Adicione a cebola, a cenoura, o pimentão e refogue por 5 minutos.

  • 3. Junte a manteiga, deixe derreter e polvilhe a farinha até ficar homogêneo.

  • 4. Tempere com sal e pimenta.

  • 5. Retire do fogo, adicione as uvas passas, os ovos, a salsa e reserve.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários