Chester com Farofa
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2h8
11 porções
Valor nutricional
513,26 kcal
Ingredientes
Acompanhamento
Como Fazer
1. Misture a manteiga em temperatura ambiente, o alho amassado, sal, pimenta e tempere a ave por fora e por dentro.
2. Recheie com metade da farofa e costure as extremidades ou prenda com palitos.
3. Coloque em uma fôrma, de preferência com grelha, e leve ao forno alto, preaquecido, por 30 minutos.
4. Abaixe a temperatura para média e asse por 30 minutos ou até o termômetro subir, se a ave possuir.
5. Aguarde 10 minutos.
6. Coloque em uma travessa decorada com o restante da farofa e frutas em calda.
7. Sirva em seguida.
Acompanhamento
1. Para a farofa, em uma panela grande, em fogo médio, frite o bacon na própria gordura, mexendo até começar a dourar.
2. Adicione a cebola, a cenoura, o pimentão e refogue por 5 minutos.
3. Junte a manteiga, deixe derreter e polvilhe a farinha até ficar homogêneo.
4. Tempere com sal e pimenta.
5. Retire do fogo, adicione as uvas passas, os ovos, a salsa e reserve.
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Dicas
Fonte: http://www.comidaereceitas.com.br/aves/chester-recheado-com-farofa.html#ixzz2DqvviBru